Дегустация специй
Мастер класс по специям или дегустация специй – это погружение в мир пряностей с опытным и увлеченным проводником. Это более плотное знакомство с уже любимыми
приправами и узнавание новых специй на вид, вкус, запах. Это истории о пряностях, их применении и приключениях в веках.
Дегустация специй может быть тематической, например, посвящена пряностям, помогающим сбросить вес, победить простуду, афродизиакам.
Как проходит мастер класс по картинам из специй
Мастер класс картины из круп и специй
Кэроб в сухом виде пахнет дрожжами, а на вкус напоминает шоколад. Ажгон - редкая и загадочная азиатско-африканская специя со жгучим вкусом и пряным ароматом. Бадьян обладает чуть сладким, чуть горьким вкусом, похожим на анис, но лишенный приторности. Семена кардамона имеют нежнейший аромат и являются высоко ценимой специей. Уникальность специи сычуаньский перец в том, что он воздействует не только на обонятельные и вкусовые рецепторы, но и на тактильные.
Цена мастер класса по росписи матрёшки при простом расчете - 20 000 руб. на 10 человек в течении часа. Или 12 000 руб./час - работа мастера плюс 800 руб./чел. - расходные материалы.