Организация праздников и корпоративных вечеринок, мастер классов

Организация мастер классов, праздников и корпоративных вечеринок!

 

Дегустация вин

карта сайта LiveParty

Мастер классы

Как правильно выбирать вино

Мастер класс по карвингу, созданию композиции из овощей и фруктов

Заказать организацию праздника

Знакомство с достойнейшими произведениями виноделов начинается с оценки цвета, блеска, чистоты, текстуры, консистенции вина, налитого на треть в бокал.

дегустация вин, ораганизация праздников, вечеринок, мастер классов

Насладившись визуально, вдыхаем аромат вина впервые, наслаждаясь общим впечатлением. А затем взбалтываем вино и вдыхаем глубже, анализируя ароматные ноты.
Дегустация вина на вкус происходит также в два этапа – сперва маленький глоток, позволяющий разобраться в сладости, горечи, кислоте, солености, а затем полный глоток, погружающий в оттенки фруктовых, пряных, мягких, терпких, резких... нюансов. Хорошие вина имеют послевкусие, раскрывающее новые и новые оттенки напитка. Коллекционное вино, как интересный человек, расскажет много удивительных фактов, обстоятельств, историй, открытий.

дегустация вин, ораганизация праздников, вечеринок, мастер классов

Заказ дегустации на Ваше мероприятие +7903 5022297 - Наталья.

Все мастер классы

 


Сомелье (фр. sommelier) или виночерпий — работник ресторана, ответственный за приобретение, хранение вин и представление их клиенту. Сомелье составляет винную карту, занимается дегустацией вин и даёт рекомендации по выбору напитков посетителям ресторана. Обучение сомелье проходит в специальных школах сомелье, где помимо теоретических знаний об истории вина и винодельческих регионах, будущие сомелье учатся раскладывать ароматы вина на составляющие и интерпретировать полученные букеты. В результате профессиональный сомелье

по ароматам вина способен определить качество напитка, сорт винограда, и иногда регион происхождения вина и его возраст. Обоняние тренируется с помощью специальных наборов винных ароматов, с образцами запахов, встречающихся в букетах. В Средние века во Франции при королевском дворе «сомелье» назывался слуга, который отвечал за транспортировку багажа, а позже за бельё, посуду, провизию и винный погреб. Союз сомелье Франции присваивает звание «Мэтра сомелье» тем, кто проработал более 10 лет на этой должности. (с) Википедия




© LiveParty 2006 - 2017. info@liveparty.ru